Мои панно для детской комнаты =)

Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =) Сделала для дочи три панно «Мороженко», «Домик в деревне» и «Мельница»))). Хотелось бы сделать позже гирлянду из флажков (как тут). Розовый и зеленый цвета — любимые цвета у моей доченьки в любых тонах.
А вдохновение пришло ниоткуда… в супермаркете. Я увидела вискозные и фетровые тряпочки для пыли, они были разных цветов, но выбор пал именно на эти, и уже понятно почему)).
Ещё для этой работы мне понадобилось:
* клей универсальный «Момент Гель» (прозрачный, не растекается, водостойкий) — очень удобен для поделок и рукоделия. Рекомендую!
* булавки,
* разноцветные нитки мулине,
* пуговицы и в цвет ткани,
* витражные краски или краски по ткани,
* акриловая краска (белая) для окрашивания рамок для панно,
* стразы и другие украшения,
* синтепон.
Вискозная ткань (которая с цветными с волнами) полупрозрачна, поэтому под панно я подложила белый листок бумаги по размеру рамки.
Под катом предлагаю посмотреть ещё фото (кликабельно). В следующем посте я немного освещу пункты моей работы.
P.S. Буду благодарна, если у вас появятся ещё идеи с этой тканью и вы поделитесь ими со мной. Может сделать панно с инициалом имени моей дочи?))
Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =)
Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =)
Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =)
Мои панно для детской комнаты =)Мои панно для детской комнаты =)

Метки: , , , , , , , , , ,

1 комментарий

Евас
Фев 11, 2011 at 20:09

«Мы с тобой одной крови — ты и я!» Поздравляю, и ты на эти чудо-тряпочки «подсела»! Работы получились интересные, красивые, с любовью! Мы очарованы!Леночка, помнишь где-то был коврик-алфавит (в стиле печворк, на синтепоне), очень удобно именно из этих тряпочек делать, можно добавить кожу… Я делала как у Монтессори — разной фактуры, для развития тактильного восприятия. Моей понравились разные мелочи — домики, пирожное, фрукты-овощи… (у тебя в постах было, если не ошибаюсь) А помнишь украшение на дверь — имя ребенка! Я еще сказала, что Ане сделаю такие бусы. У Ани старенький стульчик был — когда надоело перекрашивать-украшать, я мебельным степлером прикрепила оранжевую «тряпочку» (по-моему, для пола, т.к. была более плотная). Ане очень нравилось сидеть на стульчике — ткань приятная, бархатистая, теплая на ощупь (хватило на несколько лет). Успехов, дорогая!!!


 

Reply

Copyright © 2017 I Love HandMade All rights reserved. Theme by www.geekwithlaptop.com Laptop Geek.