Продажа товаров hand-made как идея малого бизнеса

Размещено admin on Июл 12, 2009 раздел know how - знаю как |

игольница

Как-то на сайте BIZGURU.ru нашла эту статью, и тоже хочу поделиться ею с вами и вдохновить на продажу ваших творений, тем самым вы будете налаживать свой малый бизнес. Поехали… цитирую.

Одной из оригинальных и весьма эффективных идей малого бизнеса сегодня является идея создания бизнеса продажи товаров hand-made, или, иными словами, продажа товаров собственного производства. Для реализации такой бизнес идеи требуется наличие определенных талантов, небольшой начальный капитал для приобретения сырья, из которого вы будете производить товары hand-made, а также необходимо позаботиться о том, каким образом и где вы их будете продавать.

Что можно отнести к товарам hand-made (хэнд мэйд)? Это предметы, вещи и изделия, полностью созданные руками человека, или измененные им. К бизнесу по продаже товаров hand-made можно отнести любой ручной труд: вязаные изделия, вышивку, рисование, батик, керамику и лепку из глины, моделирование одежды, постельного белья, вещей для интерьера, головных уборов. Это создание открыток, кукол, фигурок, ваз, бижутерии, бисероплетение, макраме, сувениров и прочих предметов, созданных хенд мейд автором, которых в массовом производстве просто нет. Хенд мейд придет на помощь

Одни из самых удачных идей создания бизнеса по продаже товаров hand-made основывается не на художественном мастерстве и вкусе настоящего художника, а на авторском исполнении и использовании при производстве товаров hand-made наиболее модных и популярных моментов, исходя из особенностей и вкусов вашей категории покупателей, а также места продажи, в котором ваши изделия хенд мейд будут предлагаться.

Что мы имеем в виду: если на товарах hand-made, рассчитанных на определенную возрастную категорию покупателей, использовать самые популярные образы (например, героев мультфильмов или фильмов, политиков, деятелей, национальные колоритные персонажи), они будут пользоваться гораздо большей популярностью. Кроме того, при производстве товаров hand-made необходимо ориентироваться на тот тип торговой точки и его ранг, где они будут продаваться.

Конечно, для начала такого бизнеса нужны умения и профессиональные навыки. Однако в наше время, когда ценятся неповторимые и уникальные хенд мейд вещи, товары hand-made пользуются особой популярностью.

На первых порах производство товаров hand-made будет базироваться только на ваших усилиях. Однако после наладки сбыта, успешного поиска торговых точек (магазинов хенд мейд) в оффлайне или предложении товаров hand-made в Интернете (что очень распространено), можно увеличить объемы производства, расширить ассортимент и следовать за спросом.

Главный плюс такого бизнеса состоит в том, что для начала не нужны особые капиталовложения. Нужно лишь желание заработать и умение делать красивые вещи. Второй и не менее важный плюс: ваши товары hand-made в случае успеха вашего бизнеса повторить будет очень трудно, ведь всем известно, что у хорошего мастера двух одинаковых вещей не бывает.

Статья взята отсюда.

Метки: , ,

Reply

Copyright © 2019 I Love HandMade All rights reserved. Theme by www.geekwithlaptop.com Laptop Geek.