Мой ТОП 10 «Favourite things»

Ну вот ещё несколько интересных идей, которые мы можем намотать на ус для себя. Может эти задумки когда-то воплотятся и вами. Изображение можно увеличить, кликнув на него.
1. Кардмэйдеры и крафтеры, разве бы вы отказались от такого штампа (или перфоратор). Очень ажурно, нежно и воздушно. Таких в комплекте два — для сторон и углов от Martha Stewart Crafts.
2. Да))), буржуи тоже иногда занимаются макраме=). А совенок очень приятненький.
3. Часики будто кружевные… Они декорированы колечками разных размеров, соединённых между собой, образуя круг. Заметьте, наши матрёшки — это супер мотив у буржуев.
4. Я посчитала оригинальным, что комод украшен (или шкаф) ручками разного цвета и формы. И теперь немного безликий белый комод приобрёл свою яркую нотку и индивидуальность.
5. И опять принт… и опять на дамском зеркальце.
6. Следочки украшенные бубончиками, ну разве это не мило?!=)
7. Хм… даже не знаю, как это назвать, пусть будет «изголовье». Так вот чем оно меня привлекло? Да тем, что она просто изготавливается. Достаточно иметь гардину, или длинную труду, палку (от швабры =)))) ), закреплённую на стене, и отрез красивой ткани. Это и задекорирует стену, ну и убережёт её же саму от грязных следов над кроватью. Вам только стоит подобрать ткань в тон общего текстиля в комнате.
8. Какой счастливый малыш Райли, он получит на День Рождения такую прелесть. Ну и такая аппликация может закрыть грязные пятна, которые не отстирываются, на передничке.
9. Очень красивые рисованные открытки… Если вы рисуете, отсканируйте рисунок, можно его дополнительно обработать в фотошопе… и открытка готова!!! И не обязательно быть крутым иллюстратором, пригодятся даже детские каракули =).
10. «Свет мой, зеркальце, скажи…» Ну вот ваше зеркало может и процитировать кого-нибудь, сказать «I Love You!», или пожелать чего-то доброго, например, вашим любимым.
top 10 Мой ТОП 10 «Favourite things»

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

8 комментария(-ев)

Евас
Ноя 30, 2009 at 16:43

Спасибо за подборку! Наконец-то, пришло окончательное решение с детялями декора детской!


 
admin
Дек 1, 2009 at 13:28

И что же это за решение?! =)


 
Юлия
Дек 3, 2009 at 19:30

Скажите, пожалуйста, почему вы так не любите тех, кто живёт не в России? Мне вот, как «буржуйке», неприятно видеть это кошмарное слово у вас почти в каждом посте. Извините, что пишу, просто задело.


 
Евас
Дек 3, 2009 at 19:52

«Изголовье» теперь сделаю быстрее, проще и, возможно, не одно — по сезонам, настроению. Да и перекрашенную белую мебель можно не расписывать и «декупажить», а украсит ручками, дополнив декор цветной гирляндой и галереей фото и рисунков. Скомпоную и о`кей. Надеюсь, будет хорошо.


 
admin
Дек 4, 2009 at 13:03

теперь понятно =))


 
admin
Дек 4, 2009 at 13:26

Юлечка, вы меня немного насмешили))). На просторах Интернета в странах бывшего СССР понятие «буржуйский сайт» (автор, дизайнер и т.д.) означает лишь только как «ЗАРУБЕЖНЫЙ«, «ЗАГРАНИЧНЫЙ«. Пошло это от СЕОшников (которые занимаются продвижением сайтов), веб-программистов, веб-дизайнеров, да и вообще в кругу пользователей сети Интернет это давно закреплённое клише. И никакого злого подтекста никогда в этом не было))).
Мой сайт посещают не только из стран ближнего зарубежья (хотя они составляют большинство), я думаю и таких пользователях, которые далеки от нас территориально и в языковом плане тем, кто на сайте появился Гугл-переводчик.
И в дискриминации меня не надо уличать))). Надеюсь вас это больше не смутит и не отвернёт от ILHM.
Всех люблю…


 
Юлия
Дек 14, 2009 at 14:06

Понятно. Но для тех, кто не в курсе того, что «никакого злого подтекста никогда в этом не было», слово «буржуи» видеть неприятно. Всё равно в нём есть негативный оттенок, как бы его происхождение не оправдывалось. От ILHM не отвернёт, но слово это тем не менее отвратительное.


 
admin
Дек 15, 2009 at 2:31

Ваше право так считать, но я всё сказала


 

Reply

Copyright © 2018 I Love HandMade All rights reserved. Theme by www.geekwithlaptop.com Laptop Geek.